常見問答


Q: 顏色上有什麼選擇呢?
A: 目前有藍色與灰色可供選擇,適合現代化的居家擺飾。



Q: 可以平放使用嗎?能躺著或斜躺按嗎?
A: 可以平放,躺著或斜躺使用,但平放背部直接接觸刺激感會較強烈,建議輕靠測試超過荷重 100 KG,會啟動自動停止運轉的保護機制,須讓機器休息 20 分鐘再繼續使用。



Q: 可以按到肩頸嗎? 臀部大小腿?
A: 直斜放可以按摩到頸部下緣後側肌肉與肩膀上緣側肌肉,平放可自由操作球道直接按摩到肩頸,臀部,大小腿,有效消除水腫不適。



Q:長期使用難免產生汗漬、污漬,在清潔、清洗上是否方便?

A: 日常保養皮革,請用柔軟乾布擦拭汙垢,市面上可購得超細纖維 (micro-fiber) 淸潔用具便是極佳選擇。髒污嚴重時,可用布沾取中性淸潔劑擦擦拭,再用布沾水擦去,最後用乾布擦拭,待其自然乾燥。 (淸潔劑使用過多有時會損傷布套)先用布沾取中性清潔劑擦拭,再用布沾水擦去,最後用乾布擦拭,待其自然乾燥即可。此外皮革與布料皆採用防水材質,布料更採用超潑水布料材質,可避免髒污、汗漬快速滲入布料中,方便清潔。



Q: 可以放在哪類椅上嗎?
A: MASA 智慧按摩椅墊》的使用場景多元,可以放在辦公椅、沙發及床上,只有有背靠皆可以使用。

Q: 請問MASA 智慧按摩椅墊》的椅墊和椅背可以分開或摺疊嗎?

A: MASA 智慧按摩椅墊》的椅墊和椅背採用摺疊設計,重量僅 6 kg,收納厚度僅 12 cm(包含坐墊),非常便於收納及攜帶。



Q: 市面上有許多按摩椅類產品容易落皮屑,MASA 智慧按摩椅墊》所使用的皮革材質會不會也有這個問題?
布套坐墊更換如何處理?
A:MASA 智慧按摩椅墊》布套使用無氟撥水劑保護,除提升抗汙性外,亦大幅降低落皮屑問題。
布套、坐墊若使用造成外觀自然汙舊、刮傷、破損不在保固範圍內若需更換,採電話專人送修,僅需負擔運費+布套坐墊換新費用共1,000元。



Q: 《MASA 智慧按摩椅墊》按摩時的滾輪聲音會不會很大?
A: 《MASA 智慧按摩椅墊》在運行時僅會產生48分貝的低噪音值,讓您就算在辦公室使用也不會感到尷尬。



Q: 《MASA智慧按摩椅墊》有荷重的限制嗎?
A: 體重 100 kg內皆可使用。按摩頭另設計有保護機制,超出設定壓力即會停止運轉,避免肌肉受傷。



Q: 《MASA 智慧按摩椅墊》的品牌及製造產地?
A: 《MASA 智慧按摩椅墊》為台灣研發的品牌公司,核心零件電路板控制器由台灣製造, 一般零組件則為中國組裝。



Q: 《MASA 慧按摩椅墊》的保固期間多長呢?是否耐用?若機器有問題維修保固,多久內直接換新機,多久後是維修服務?
A: 購買《MASA 智慧按摩椅墊》即可享有一年保固服務,登入 APP 帳號,再延長一年保固!保固期間只需一通電話,將會有專人到府送修,運費部分由公司承擔。MASA 智慧按摩椅墊》,除通過標準的 BSMI 測試外,還需完成廠內 268 小時的嚴苛燒機測試與多重過熱、過電流、過電壓等保護措施測試,耐用度請放心!若機器有問題維修保固,採一年內直接換新機,一年後維修服務。



Q: flying V平台募資專案 90天滿意試用保證,若不喜歡,如何退貨?
A: 為了感謝最早支持MASA 智慧按摩椅墊》朋友,讓您在良好的環境,有充分的時間體驗,購買之後,90 天內皆可全額退費,一通電話,即有專人到府收取, 僅需負擔運費 200 元,按摩椅墊會附有塑膠套、保潔套,塑膠套可以拆掉後,細細品味享受按摩,請注意,保潔套部分若有退貨需求,請勿拆除使用,產品外觀保潔布套與結構必須完好,內附保固手冊與外箱等配件要保留有物品缺漏或保潔布套拆除恕不受理退貨。90 天試用從按摩椅墊送到當天開始起算,以貨運師傅的簽收單日期為準。請注意!目前台灣離島與國外不適用 90 天試用計劃喔~!退款部分,機器退回驗收後確定無上述退貨不符規定,14 天內將會安排退款。